A- A A+
Войти


Наталья Боева: Где вода, там и жизнь

Проблема расчистки русел степных рек относится к числу тех, которые требуют больших финансовых затрат, длительного времени и целенаправленной работы многих людей.

река

Результатом наших совместных усилий депутата Госдумы Натальи Боевой, Минприроды РФ, администрации Краснодарского края и администраций районов уже изготовлена проектная и рабочая документация по восстановлению и экологической реабилитации 23,3 километра реки Правый Бесужек от села Свободное до хутора Рыбацкий на территории Брюховецкого района.

И вот еще приятная новость: завершен открытый конкурс в электронной форме, который проводило Министерство природных ресурсов Краснодарского края, на разработку проектной и рабочей документации по восстановлению и экологической реабилитации реки Челбас на территории Каневского района на участке от улицы Горького в станице Каневской до участка реки, находящегося на 500 метров ниже по течению от железнодорожного моста в станице Стародеревянковской.

К концу 2020 года проектная документация стоимостью 10 млн рублей будет разработана. Это первый этап, без которого невозможно ни выделение бюджетные средств, ни начало работ по очистке рек.

- Я постоянно чувствую поддержку своих избирателей и губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева в решении этой проблемы, а также ответственность перед будущими поколениями за сохранение рек, - говорит Наталья Боева, - ведь не зря в народе говорится: где вода – там и жизнь.

2016-2020

Наталья Боева

официальный сайт