Акция «Соберем ребенка в школу» продолжается

Каневской район

семья кан 3

Накануне нового учебного года депутат Государственной Думы Наталья Боева вместе с  начальником управления образования Каневского района Светланой Середой побывала в гостях у семьи Турашевых, проживающей на хуторе Средние Челбасы. 
Многодетная семья переживает непростые времена. Месяц назад после тяжелой болезни в не стало отца.

Наталья Николаевна Турашева воспитывает сына и троих дочерей. Эльвира - студентка второго курса техникума железнодорожного транспорта. Младшие -  Тимур, Амина и Лейла - учатся в 41 школе, где их мама работает учителем начальных классов, занимаются в творческих кружках и спортивных секциях.

Семья содержит большое подсобное хозяйство. Многодетной маме трудно было бы вести его без своих помощников.
- Хорошая, дружная, трудолюбивая семья, которую несчастье сплотило еще больше, - поделилась впечатлениями депутат. -  Хочется пожелать, чтобы на жизненном пути Натальи Николаевны и ее детей больше не встречались невзгоды. Пусть будут здоровы и счастливы замечательная мама, уважаемый в районе педагог и ее замечательные дети, а рядом всегда будут люди, готовые помочь.

Наталья Турашева поблагодарила приехавших с подарками гостей за то, что в трудную для нее минуту поддержали морально и помогли собрать детей в школу.

Староминский район

семья ст мин

По разным причинам семьи оказываются в трудной жизненной ситуации. Мария и Илья Ковалевы жили в Самарской области. С тремя детьми переехали на Кубань, благодаря материнскому капиталу купили домик в хуторе Восточный  Сосык Староминского района, работали, растили детей двоих дочерей и сына. Полгода назад Мария Сергеевна тоже потеряла мужа, а дети – отца. В семье пока что одна школьница – третьеклассница Даша. Наталья Боева встретилась с Марией Сергеевной, передала для Даши одежду и школьные принадлежности.

В каждом из десяти районов своего избирательного округа Наталья Боева помогла семьям в подготовке к новому учебному году.

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт