На таких семьях держится страна

Депутат Государственной Думы Наталья Боева вместе с заведующей ЗАГС Каневского района Ларисой Кузёма поздравила  Хинько Ивана Ефимовича и Раису Серафимовну  с бриллиантовой свадьбой и Днем семьи, любви и верности. Шестьдесят лет в любви и согласии прожили супруги, воспитали двоих детей, теперь радуются внукам и правнукам. Тянутся к ним не только родные дети, но и племянники, их семьи.

Хинько 2

Всякое бывало в жизни, но всегда пережить трудности помогали любовь и чувство юмора, а еще трудолюбие, ответственность каждого из супругов-юбиляров да гармонь Ивана Ефимовича. На склоне лет сменив частный дом, построенный своими руками, на квартиру, они и здесь держат небольшую грядку, ухаживают за цветником возле дома.

Депутат Госдумы с удовольствием пообщалась с супругами Хинько, от которых исходит тепло, желание жить и быть полезными своим близким.

- Дочь Алла заранее пригласила нас на свое столетие, поэтому жить нам надо долго, мы же не можем ее подвести, - улыбаются супруги.

Несмотря на праздничную цель визита, поинтересовалась Наталья Боева и проблемами, волнующими супругов. Их беспокоит, что в подъезде долгое время не делается ремонт.  Дала поручение выяснить причины.

- Если потребуется моя помощь, готова оказать, - заверила депутат Госдумы.

- На таких семьях, как ваша, держится наша страна, -  сказала, прощаясь с гостеприимными хозяевами, Наталья Дмитриевна и пожелала им счастья, долгих лет и здоровья.

Хинько 3

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт