Наталья Боева: Из обращений избирателей рождаются законодательные инициативы

Депутат Государственной Думы Наталья Боева в рамках региональной недели провела очередной личный прием граждан.

Вопросы, с которыми в этот раз обратились избиратели к своему депутату, касались качества медицинских услуг, обслуживания газового оборудования в жилых домах, поддержки детского спорта, защиты обманутых дольщиков и других актуальных тем.

Виктор Петрович Тробюк пришел к своему депутату обсудить возможность проходить медицинское обследование в частных учреждениях за счет средств Фонда медицинского страхования. Вопрос возник из-за дефицита врачебных кадров в государственных учреждениях здравоохранения и вызванных этим длительных сроков ожидания очереди на прием к узким специалистам или на УЗИ.

Крыловчанин Приходько Дмитрий Александрович – тренер по тяжелой атлетике детско-юношеской спортивной школы, энтузиаст своего дела. К депутату Госдумы он обратился за содействием в создании условий для занятий ребят. Для этого нужно произвести ремонт помещения и оснастить его оборудованием.

- Я с большим уважением отношусь к людям, которые работают с молодежью, - сказала Наталья Дмитриевна. - Оценив целеустремленность детского тренера и его настойчивое стремление создать сельским детям достойные условия для занятий спортом, я решила принять личное участие в финансировании ремонтных работ и оказать содействие в оснащении зала тяжелой атлетики спортивным оборудованием и инвентарем.

От имени 16 обманутых дольщиков обратился Петр Алексеевич Литвиненко. Пока их усилия вернуть деньги в размере 30 миллионов рублей не увенчались успехом.

- Как правило, к депутатам Госдумы с простыми, быстро решаемыми  вопросами не обращаются, - прокомментировала прием Наталья Боева. – Сегодня прозвучали не личные вопросы, а те, которые касаются целых групп людей. Очень хочется помочь им. Руководство Госдумы работе депутатов в регионах придает важное значение. Многие законодательные инициативы рождаются из обращений избирателей. Сегодня я взяла на карандаш несколько таких вопросов, которые будем прорабатывать с коллегами в Думе, другие будем решать во взаимодействии с краевыми и федеральными органами власти.

IMG 2031

IMG 2037

IMG 2043

 

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт