Наталья Боева поздравила воспитанников школы-интерната и проверила исполнение Указов Президента (+видео)

В преддверии самого ожидаемого и любимого детьми праздника депутат Госдумы, член Комитета по аграрным вопросам, член фракции «Единая Россия» Наталья Боева побывала в коррекционной школе-интернате станицы Шкуринской Кущевского района. Ярким контрастом дождливой и ветреной погоде на улице стала атмосфера тёплого семейного праздника в школе-интернате.

Здесь для учебы и проживания 140 воспитанников созданы прекрасные условия. Приятно удивили депутата чистота и комфорт.

- Первое впечатление подтвердилось в ходе  экскурсии, которую для меня организовали гостеприимные хозяева, и общения с педагогами и воспитанниками, отметила Наталья Боева. - Сразу видно, что дети и их наставники под руководством директора Ерешко Натальи Вячеславовны с любовью относятся к своему второму дому. Приятные впечатления остались и от концертной программы, которую  они показали в празднично украшенном зале. 

Программа визита в станицу Шкуринскую включала не только образовательное учреждение. Бывая в станицах и хуторах своего избирательного округа, депутат Госдумы Наталья Боева  посещает объекты, которые реконструируются или строятся по федеральным и краевым программам, по партийным проектам «Единой России».

- Депутатам Госдумы важно понимать, как осваиваются бюджетные средства, насколько они эффективно работают и как в конечном счете это повышает уровень жизни на селе, - считает Наталья Дмитриевна. - В станице Шкуринской с населением более четырех тысяч человек я увидела хозяйский подход и рачительное использование каждого рубля – как выделяемого поселению, так и собственных средств.   

Как рассказал заместитель главы поселения Илья Марченко, в 2018 году за счет средств краевого и местного бюджетов, а также с участием населения здесь построено более 5 километров газопровода низкого давления. Из поселенческого бюджета профинансировано строительство линий уличного освещения на 6 улицах протяженностью боле 5 километров, сделано около 4 километров гравийной дороги, отремонтировано свыше километра водопроводной сети На следующий год запланировано построить еще 3 километра линий уличного освещения, отсыпать твердыми материалами 10 километров грунтовых дорог, проложить километр тротуаров.
- Чистенькие, аккуратные улицы, позитивно настроенные жители, четкое планирование работы на следующий год администрацией поселения – это признаки уверенного развития сельской территории, - считает депутат Госдумы Наталья Боева. – Именно на такой подход нас и нацеливает Президент в Майских указах.

шкурин 1

шкурин 2

шкурин 3

шкурин 4

шкурин 5

шкурин 6

шкурин 7

шкурин 8

шкурин 9

шкурин 11

шкурин 12

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт