В Староминской открыли обновленный сквер

24 ноября Наталья Боева приняла участие в торжественном открытии сквера  в центральной части станицы Староминской после его реконструкции в рамках Федерального партийного  проекта «Городская среда».

Староминчане к разработке проекта и выполнению работ подошли творчески, с любовью и первыми в крае выполнили все работы. В своем выступлении депутат Госдумы отметила, что  средства федерального и краевого бюджетов в сумме более 13 миллионов рублей потрачены эффективно и выразила уверенность в том, что сквер станет любимым местом отдыха всех староминчан.

- По итогам прошлого года проект «Формирование комфортной городской среды» признан одним из самых успешных и эффективных, - сказала Наталья Боева, -  в порядок удалось привести 23 тысячи объектов.

Новые дворовые территории и общественные пространства появились у 86 миллионов жителей нашей страны – в 1653 муниципалитетах. Люди обрели уютные дворы и парки, где приятно погулять, можно отдохнуть или заняться спортом.

В ближайшие шесть лет программа будет расширена – задействовано большее количество городов и сельских населенных пунктов, увеличены объёмы ресурсов.

 - Уверена, что староминчане будут и дальше так же активно привлекать средства государственных программ и партийных проектов «Единой России» для того, чтобы район развивался, населенные пункты благоустраивались, а жизнь сельских жителей становилась более комфортной и привлекательной для молодежи, - сказала депутат Госдумы, член комитета по аграрным вопросам Наталья Боева.

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт