Прием граждан в общественной приемной Государственной Думы

6 июня депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталья Боева провел прием граждан в общественной приемной Государственной Думы.

Основная часть обращений 12 жителей Воронежской, Ивановской, Ростовской, Московской областей, Республики Коми и города Москва, побывавших в приемной Госдумы на улице Моховой, связана с вопросами оказания медицинской помощи, жилищно-коммунальных проблем и юридических несоответствий  затянувшихся судебных процессов. Граждане жаловались на несправедливые, на их взгляд решения, либо на ненадлежащее исполнение постановлений судов. Все обращения, поступившие от граждан, взяты на контроль депутата. На основе заявлений граждан Наталья Боева обратится в профильные ведомства для решения вопросов по существу.

 - В общественную приемную Госдумы обращаются люди, которым не удалось решить проблему в других инстанциях, и наша задача - поднять вопрос на более высокий уровень, привлечь внимание к конкретному человеку и конкретной ситуации, а если потребуется, рассмотреть ее в разрезе совершенствования законодательства,- считает Наталья Дмитриевна.

Прием граждан проводится по предварительной записи в соответствии с «Графиком приема граждан фракциями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации в приемной Государственной Думы» по адресу: г. Москва, ул.Моховая, дом 7. Депутаты фракции «Единая Россия» принимают участие в приеме граждан 3 – 4 раза в месяц.

прием на Моховой1

прием на Моховой3

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт