Наталья Боева: «Обращение к депутату Госдумы – это доверие к власти и надежда на помощь»

- В утвержденном бюджете на 2018 год заложено увеличение финансирования на средства реабилитации для инвалидов, потому что это сегодня одна из самых актуальных проблем людей с ограниченными возможностями здоровья. Об этом говорят обращения к депутатам в регионах, - отметила депутат Наталья Боева во время посещения семьи Вороных, проживающей в Каневском районе. – Но порой помощь нужна срочно, и этот случай – подтверждение тому.

Мама 19-летней Виктории обратилась к депутату с просьбой о приобретении инвалидной коляски. Имеющаяся пришла в полную негодность, хотя по нормативным срокам обеспечения техническими средствами реабилитации она рассчитана на 5 лет.

Прошло всего две недели, и вот коляска нужной модели доставлена из Москвы в Каневскую. В субботу, 3 февраля, Наталья Боева приехала в семью, чтобы вручить так необходимую коляску Виктории. Этот визит депутата Госдумы стал большой радостью для всей семьи. А помимо того благодаря помощи парламентария будут приобретены специальные ортопедические подушки для кресла.

- Обращения ко мне как к депутату Госдумы я расцениваю как доверие простых людей к власти и их надежду на помощь в сложных жизненных ситуациях, - горит Наталья Боева. -  Семья Елены Александровны Вороной оставила самые позитивные впечатления. Сама она работает воспитателем в детском саду, активно занимается общественной работой. Бабушка помогает ей растить дочь-инвалида и сына-дошкольника. Все очень позитивно настроены, умеют радоваться жизни. Таким людям и хочется помогать.

Для того чтобы Виктория на новой коляске смогла выезжать на прогулку, необходимо отсыпать площадку во дворе. Этим по просьбе депутата Госдумы займется депутат районного Совета.

IMG 4725

IMG 4731

IMG 4734