Наталья Боева: "Защитники Родины живут в нашем сердце"

1 февраля Наталья Боева приняла участие в торжественных мероприятиях, посвященных 75-летию освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков, состоявшихся в Павловском районе.

 В крае проходит памятная эстафета, в которой принимают участие все города и районы Кубани. В этом году путь освободителей повторяют Знамя Эстафеты и книга «Эстафета славных дел ветеранов, молодежи и жителей Кубани, посвященная 75-й годовщине освобождения районов и городов Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков».

В мероприятии также приняли участие представители исполнительной и законодательной власти, общественных организаций, Почетные граждане района, молодежь, казачество, ветераны, жители и гости Павловского района.

Поздравляя от имени Государственной Думы павловчан с этой памятной датой, Наталья Боева сказала: «День освобождения района навсегда стал символом возрождения родного края,  мужества и героизма отважных защитников, стойкости тех, кого не сломили тяготы оккупации, аресты и расстрелы земляков. Их имена хранят памятники, обелиски, мемориальные доски, названия улиц. Но самое главное – они живут в наших сердцах».

 Присутствующих поздравили исполняющий обязанности главы Павловского района Борис Зуев и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Жанна Беловол.

Председатель Совета ветеранов Зоя Капканец обратилась к жителям и молодежи с посланием, принятым на заседании Павловского районного совета ветеранов. Данная страница и обращение, Зинаида Степановна вложила в книгу «Эстафета славных дел ветеранов, молодежи и жителей Кубани, посвященная 75-й годовщине освобождения районов и городов Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков».

В завершение митинга к обелиску, к Вечному огню были возложены цветы в знак вечной памяти и признательности ныне живущих за мирное небо над головой.

Павловская 1

Павловская 2

Павловская 4

Павловская 6