Наталья Боева: Ветераны болеют душой за свою малую и большую родину

 Наталья Боева в ходе декабрьской региональной недели поздравила на дому с наступающим Новым годом 93-летнего жителя Щербиновского района Краснодарского края Владимира Прокофьевича Бабанина, который во время Великой Отечественной войны служил в 4-ом гвардейском казачьем кавалерийском полку, освобождал Кубань, Белоруссию, Польшу, Венгрию, Румынию, Чехословакию.

А затем состоялась встреча с 25 членами актива районной ветеранской организации с участием главы района Сергеем Цирульником.  Наталья Боева рассказала о депутатской работе и принятых во время осенней сессии законах. Ветераны с удовольствием пришли на очередную встречу с депутатом Госдумы, с интересом слушали ее информацию о принятых программах, направленных на развитие сельских территорий, поддержку семей с детьми, развитие сельского хозяйства.

Затем Наталья Боева ответила на многочисленные вопросы ветеранов.

Анатолия Васильевича Решетникова интересует, почему Владимир Владимирович Путин идет на президентские выборы не от партии «Единая Россия» и означает ли это, что президент усомнился в авторитете партии. Наталья Боева, лично участвовавшая в работе семнадцатого съезда партии «Единая Россия», рассказала о том, что единороссы  приветствовали самовыдвижение действующего президента Владимира Путина и что партия примет активное участие в сборе подписей, необходимых для его выдвижения как народного депутата.

Участник встречи Николай Федорович Коваленко спросил Наталью Боеву о ее личной позиции по вопросу принятия закона о детях войны.

Виктор Михайлович Михеенко выразил обеспокоенность щербиновцев разговорами о закрытии игорной зоны «Азов-Сити», расположенной на территории района, а значит, перспективой сокращения двух тысяч рабочих мест и налоговых поступлений в местный бюджет. «Не стоит разрушать созданное, - сказал ветеран. – По крайней мере, до окончания срока действия договора, то есть до 2020 года».

Анатолий Николаевич Колесник высказал свои опасения в том, что в местных реках скоро полностью исчезнет тарань из-за заиливания водоемов.

- Необходимо проводить затратные работы по чистке рек,  которые местному бюджету не по силам,- отметил он.

Владимира Лаврентьевича Хлебникова беспокоят проблемы с открытием специального счета для сбора средств на строительство памятной стелы в честь пребывания в селе Ейское Укрепление великого русского полководца Александра Суворова. Наталья Боева выразила готовность оказать помощь и перечислить личные средства на это благородное дело.

- О том, что пожилые люди района и сегодня занимают активную жизненную позицию, душой болеют за свою малую и большую родину, свидетельствует откровенный, душевный разговор и их вопросы ко мне, в которых я услышала их обеспокоенность и желание принять личное участие в решении проблем, - поделилась впечатлениями парламентарий после встречи за чашкой чая.

IMG 4367

IMG 4409

IMG 4422