Наталья Боева призвала активнее участвовать в обсуждении принимаемых законов и вносить свои предложения

В сельских поселениях Каневского избирательного округа №53 проходят отчеты глав поселений по итогам работы в 2016 году. Депутат Государственной Думы Наталья Боева в рамках региональной недели в план своей работы включила участие в четырех заседаниях отчетных сессий поселений трех районов своего избирательного округа.

2 февраля Наталья Дмитриевна  побывала на сессии в Стародеревянковском сельском поселении Каневского района.

После доклада главы поселения Сергея Гопкало в своем выступлении депутат Госдумы отметила, что подтверждение многим прозвучавшим в нем фактам видны на улицах станицы и 9 хуторов. Среди положительных моментов она  назвала  большую работу по ремонту дорог, водопроводной сети, улучшению уличного освещения, а также грамотный подход к использованию имеющейся спортивной базы.

Далее Наталья Боева проинформировала стародеревянковцев о работе, проделанной новым составом Государственной Думы, и своем личном участии в ней.

Перечислив законодательные изменения, регулирующие работу сельскохозяйственной отрасли и социальной защиты населения, Наталья Дмитриевна отметила, что депутаты, избранные от Краснодарского края, поддерживают тесную связь с законодательной властью Кубани. В этом плане важным является создание Совета законодателей Краснодарского края.

В него вошли депутаты муниципальных образований края, депутаты ЗСК, а также представители края в Государственной Думе и Совете Федерации.

-Такой режим взаимодействия позволит нам быстрее и эффективнее продвигать на федеральный уровень назревшие инициативы.  Три проекта федеральных законов уже  обсуждены на первом заседании Совета - сказала депутат Государственной Думы.

Далее Наталья Боева проанализировала работу с письменными и устными обращениями граждан.

За 3 месяца к ней  через приемную депутата и партийные приемные в районах обратилось более ста жителей округа.

Почти все вопросы – бытового характера, которые должны  рассматриваться и решаться органами местной власти.

- К сожалению, совсем мало предложений по совершенствованию законодательной базы государства, что призваны решать депутаты Государственной Думы, - сказала Наталья Дмитриевна и призвала на сайте Боева Н.Д. оставлять свои предложения в законодательство, обсуждать принимаемые законы, высказывать свое мнение.

 

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт