Наталья Боева приняла участие в сессии Бриньковского сельского поселения

В Доме культуры станицы Бриньковской прошла открытая сессия Совета, на которой глава поселения Василий Лоза отчитался об итогах работы местной власти в 2016 году. В работе сессии приняли участие депутат Государственной Думы Наталья Боева и глава Приморско-Ахтарского района Валерий Спичка.

Василий Анатольевич представил подробный отчет о том, что удалось сделать в станице Бриньковской и хуторе имени Тамаровского за минувший год. А сделано немало, и это отметила в своем выступлении депутат Госдумы. Она акцентировала внимание на  озеленении и благоустройстве поселения,  на чистоте улиц станицы, по которым сразу видна хозяйская рука главы поселения и любовное отношение жителей к своей малой родине.  

- Поэтому вполне закономерна высокая оценка вашего труда как на краевом, так и на федеральном уровне, - сказала Наталья Дмитриевна. 

Кроме того важной для жителей станицы является серьезная работа по улучшению электро- и водоснабжения, ремонту дорог в поселении.

Наталья Боева рассказала присутствовавшим на сессии, которых с трудом вместил местный Дом культуры, о работе депутатов Государственной Думы, о внесенных ими изменениях в законодательство, направленных на развитие экономики, в том числе сельское хозяйство, и на повышение уровня жизни россиян.

В этот же день Наталья Боева вместе с главой района и главой поселения провела прием граждан. Вопросы, с которыми пришли местные жители, касались компенсации оплаты коммунальных услуг медицинскому работнику, проблемы берегоукрепления в границах хутора имени Тамаровского, получения российского гражданства, а также государственной поддержки фермеров и содействия им в реализации продукции.

На часть вопросов Наталья Дмитриевна ответила сразу,  другие будут  проработаны на краевом и федеральном уровне. 

 

2016-2018

Наталья Боева

официальный сайт